Производитель мороженного “Хочу” заплатит штраф за неприличную рекламу.


Около 200 тысяч рублей придется отдать производителю уже скандально известного мороженного.
Кратос-Т,а именно так зовет себя компания по производству замороженного лакомства,в недавнем времени поставила на одной из улиц Тольятти стенд с рекламой своей продукции.А именно девушку ,которая элегантно ела банан и якобы говорила :”Хочу”(собственно мороженное).
Такая реклама не понравилась не местному духовенство ,не различным общественным организациям и это не говоря еще о тех кто проживает в непосредственной близости от такой ,как сказали люди,развратной рекламы .
Таким образом около 200 000 штрафа теперь пойдут в фонд Управления Федеральной антимонопольной службой(УФАС).
История не получила бы такой огласки,если бы была не в числе первых .
УфАС еще в 2004 году оштрафовали известную еще тогда компанию “Эльдорадо” за рекламу пылесоса,который рекламировался как :”Сосу за копейки “.Реклама была признана неэтичной и удалена с улиц города.
А в 2008 году получил огласку случай с рекламой кондиционеров.На стендах компании стоял голый мужчина прикрывающий свое достоинство и говорящий:А у тебя стоит?”.
Таким образом маразм на улицах городов все чаще появляется не думающие рекламщики ,не жалея времени и денег стараются привлечь покупателей своей новой тупо-идеей,хотя в какой процедуре по принятию таких тупо-решений они думают-я себе не представляю))

Контент уникален.При копировании ставьте ссылку

смешные приколы бесплатно,статусы,фото,фамилии,картинки

Этот блог находят по фразам:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>