Китайских заключенных заставляли играть в World of Warcraft

Я не являюсь поклонником различных онлайн игр и даже не представляю себе как люди умудряются зарабатывать на этом .

Хотя знаю не мало случаев ,когда многие отдавали и вкладывали целые состояния в развитие своего интернет-героя в той или иной онлайн «игрушке».

Так или иначе следующая история напрямую связана с онлайн-играми и их так сказать жертвами.

На этой неделе в Китае получил продолжение скандал ,связанный с одной из тюрем ,в которой заключенных заставляли зарабатывать деньги на всеми известной игре World of Warcraft .

Пока непонятно ,как история получила полную огласку ,однако стали известны все факты принуждения заключенных к зарабатыванию денег в интернете.

Как утверждает одна из жертв онлайн-пыток ,их заставляли играть около 12 часов в день без перерыва.По началу сея затея ничем не мешала заключенным.

Однако после того как их стали принуждать играть даже ночами ,без перерыва на сон ,многие почувствовали недомогание и стали валится прямо перед монитором своего «рабочего» места.

Тогда охранники брали заснувшего геймера и засунув его под струю холодной волы и применив легкий массаж резиновой дубинкой заставляли беднягу придти в чувства и продолжить зарабатывать деньги.

Таким образом дружный тюремный коллектив смог заработать весьма немалую сумму ,которая превысила количество ,затраченное государством на обеспечение тюремных корпусов.

В общей сложности начальник тюрьмы и его подопечные смогли собрать около 5-6 тыс юаней (около 30 000 рублей).

В настоящий момент никто не может сказать ,как сложится судьба всех участников нашумевшего дела,тк информация не разглашается.

Контент уникален.При копировании ставьте ссылку

смешные приколы бесплатно,статусы,фото,фамилии,картинки

Этот блог находят по фразам:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>